Окрошка любимая
Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:17:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Зелень | 1 пуч. |
Редис | 300 г |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 6 шт |
Картофель | 6 шт |
Говядина | 700 г |
Квас | 1 л |
Сметана | 500 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Для меня окрошка становится главным блюдом при наступлении весны. С каким наслаждением все мы ждем тепла, и вот это чудесное блюдо. Однако многие забыли, что истинная окрошка готовится на квасу, и готовят ее на чем угодно... кефир, сыворотка и многое другое. Я предлагаю рецепт старорусской окрошки. Попробуйте и вы. |
Говядину нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Яйца нарезаем кубиками.
Огурец и редиску нарезаем маленькими ломтиками.
Мелко нарезаем зелень.
Всю нарезку смешиваем, добавляем квас, сметану и горчицу. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!