Летняя окрошка с колбасой
Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:18:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 5 шт |
Кефир | 1 л |
Зелень | 1 пуч. |
Огурец | 2 шт |
Редис | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Колбаса | 300 г |
Соль | по вкусу |
Лето - самое время для окрошки. На даче или дома, вы без труда сможете еe приготовить. |
Прежде всего варим яйца и картофель. Даем им остыть и чистим. Затем принимаемся за остальные продукты.
Режем маленькими кубиками:
- вареную колбасу
- редис
-натираем на крупной тёрке яйца.
-Режем огурцы небольшими кубиками.
-Тщательно промываем укроп и мелко-мелко его шинкуем.
-Режем картофель кубиками.
Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!