Летняя окрошка с колбасой
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:18:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 5 шт |
Кефир ![]() |
1 л |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Редис | 100 г |
| Картофель | 3 шт |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Лето - самое время для окрошки. На даче или дома, вы без труда сможете еe приготовить. |

Прежде всего варим яйца и картофель. Даем им остыть и чистим. Затем принимаемся за остальные продукты.
Режем маленькими кубиками:
- вареную колбасу

- редис

-натираем на крупной тёрке яйца.

-Режем огурцы небольшими кубиками.

-Тщательно промываем укроп и мелко-мелко его шинкуем.

-Режем картофель кубиками.

Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...