Свекольный гаспаччо с малиной
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:41:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Свекла | 2 шт |
| Апельсин | 4 шт |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Малина | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Мята | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Предлагаю быстрый полезный вкусный легкий суп, который сможет быть прекрасным освежающим дополнением к летнему обеду. |

Продукты для свекольного гаспаччо

Апельсины помыть и выжать сок

Свеклу порезать дольками, чтоб быстрее сварилась. И отварить до готовности в апельсиновом соке. Если сока не хватит, то можно добавить водички

Отварную свеклу пробить блендером с добавлением лука, чеснока, уксуса, малины, соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла

Для однородности протереть суп через сито

Мяту с добавлением оливкового масла растолкла до кашеобразного состояния, украсила суп мятой, малиной и мандариновыми цветами.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...