Свекольный гаспаччо с малиной
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-03 02:41:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Свекла | 2 шт |
Апельсин | 4 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Малина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мята | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Предлагаю быстрый полезный вкусный легкий суп, который сможет быть прекрасным освежающим дополнением к летнему обеду. |
Продукты для свекольного гаспаччо
Апельсины помыть и выжать сок
Свеклу порезать дольками, чтоб быстрее сварилась. И отварить до готовности в апельсиновом соке. Если сока не хватит, то можно добавить водички
Отварную свеклу пробить блендером с добавлением лука, чеснока, уксуса, малины, соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла
Для однородности протереть суп через сито
Мяту с добавлением оливкового масла растолкла до кашеобразного состояния, украсила суп мятой, малиной и мандариновыми цветами.