Свекольный "гаспачо"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-03 02:41:57 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Свекла | 500 г |
Малина | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Сельдерей черешковый | 1 по вкусу |
Вода | 200 мл |
Укроп | по вкусу |
Очень необычный с яркими красками и вкусами освещающий холодный супчик. Готовиться за считанные минуты, очень оригинальный, вкусный и полезный. |
Малину протереть через сито.
Добавить нарезанную свеклу и пюрировать при помощи блендера.
Добавить соевый соус от ТМ "Kikkoman".
Добавить сахар, сок лимона.
Оливковое масло, воду и хорошо перемешать. Наш свеколыный "гаспачо" готов.
Сельдерей нарезать. Разлить суп по тарелочкам, украсить нарезанным сельдереем и укропом.
Очень лёгкий и ароматный.
Приятного аппетита!!