Свекольный "гаспачо"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:41:57 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Свекла ![]() |
500 г |
| Малина | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 по вкусу |
Вода ![]() |
200 мл |
| Укроп | по вкусу |
| Очень необычный с яркими красками и вкусами освещающий холодный супчик. Готовиться за считанные минуты, очень оригинальный, вкусный и полезный. |

Малину протереть через сито.

Добавить нарезанную свеклу и пюрировать при помощи блендера.

Добавить соевый соус от ТМ "Kikkoman".

Добавить сахар, сок лимона.

Оливковое масло, воду и хорошо перемешать. Наш свеколыный "гаспачо" готов.

Сельдерей нарезать. Разлить суп по тарелочкам, украсить нарезанным сельдереем и укропом.
Очень лёгкий и ароматный.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...