Суп с фасолью "Горец"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:49:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Фасоль | 1 стак. |
| Картофель | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
2 л |
| Зелень | по вкусу |
| Суп с фасолью и овощами. |
Замоченную заранее фасоль (лучше на ночь) отварить до полуготовности в приготовленном бульоне. Добавить нарезанный кубиками картофель.
Натереть на мелкой терке морковь и нашинковать кубиками репчатый лук.
На разогретую сковороду налить растительное масло и прокалить. Добавить приправу "Хмели-сунели", как только почувствуете аромат, добавьте сухой чеснок и паприку, и хорошенько перемешайте. Теперь можно добавить подготовленные лук и морковь и поджарить.
Подготовленную зажарку выложить в почти готовый суп и довести до готовности. Посолить поперчить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать мелконарубленной зеленью. Бон аппети!

Ночью в Москве: 

















































...