Суп с фунчозой и морским коктейлем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:09:11 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
Фунчоза ![]() |
1 пач. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Имбирь | по вкусу |
Бульон ![]() |
800 мл |
Коктейль морской ![]() |
300 г |
| Приятный и легкий суп не оставит тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день. Готовится очень быстро. |

Подготовим продукты.

Имбирь, лук и перец нарежем.

В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.

Добавим и немного обжарим овощи.

Вольем готовый бульон, как только он закипит, опустим фунчезу и дадим супу закипеть.

Через 2 минуты загрузим морской коктейль и после закипания сразу выключаем вливаем соевый соус и посыпаем пертрушкой. Сразу же подавать.

Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...