Суп с фунчозой и морским коктейлем
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:09:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Фунчоза | 1 пач. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Имбирь | по вкусу |
Бульон | 800 мл |
Коктейль морской | 300 г |
Приятный и легкий суп не оставит тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день. Готовится очень быстро. |
Подготовим продукты.
Имбирь, лук и перец нарежем.
В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.
Добавим и немного обжарим овощи.
Вольем готовый бульон, как только он закипит, опустим фунчезу и дадим супу закипеть.
Через 2 минуты загрузим морской коктейль и после закипания сразу выключаем вливаем соевый соус и посыпаем пертрушкой. Сразу же подавать.
Приятного аппетита!