Рис "Нипапан"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:01:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Горошек замороженный | по вкусу |
| Рис | л |
Вода ![]() |
л |
| Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-) |

ингредиенты.Филе куры мелко порезать

мой замороженный горошек ).Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле

Сначала разогреть масло и мелко порубить чеснок.Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета.Добавить филе и готовить до готовности филе.Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

Морковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же

К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка

ну вот и все!Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...