Рис "Нипапан"
Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:01:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек замороженный | по вкусу |
Рис | л |
Вода | л |
Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-) |
ингредиенты.Филе куры мелко порезать
мой замороженный горошек ).Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле
Сначала разогреть масло и мелко порубить чеснок.Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета.Добавить филе и готовить до готовности филе.Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.
Морковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же
К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать
Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка
ну вот и все!Приятного аппетита!