Плов "Классический"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:01:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Плов конечно"Классический", но если следовать точно предложенному рецепту, получится "Оригинальный"! |

В раскаленное масло кладем мясо. Кто какое любит.

Мясо обжариваем до румяного цвета. Солим и добавляем специи для плова. Брать только на рынке!

Выпить. Положить к мясу нарезанную морковь.
На тёрке тереть нельзя! Это не каша, а плов.

К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи. Выпиваем.

В получившееся заливаем кипящую воду (нельзя лить холодную - всё пропадет!). Еще добавляем соли и специй. Должно получиться пересолено, но не очень. Это называется зирвак.

Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца. Выпиваем.

Закрываем крышкой, убавляем огонь. Выпиваем, засекаем 40 минут.

Прошло 40 минут... Плов созрел.

Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...