Плов с опятами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:07:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Грибы | 300 г |
| Свинина | 500 г |
| Рис | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 2 стак. |
| Конечно, это не классический плов, но тоже очень вкусно. Особенно понравится любителям грибов))) |

1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле.

2. морковку натереть на терке и отправить к луку.

3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.

4. посолить, поперчить, подсыпать приправок.

5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами).

6. промыть рис, выложить его в казанок, залить водичкой,

перемешать

И отправить в духовку.
прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно ; )

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...