Плов с опятами
Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:07:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Свинина | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Конечно, это не классический плов, но тоже очень вкусно. Особенно понравится любителям грибов))) |
1. нарезать луковицу и обжарить на подсолнечном масле.
2. морковку натереть на терке и отправить к луку.
3. мясо нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить вместе с овощами.
4. посолить, поперчить, подсыпать приправок.
5. добавить томатную пасту и грибы (у меня замороженные опята, но вкуснее со свежими шампиньонами).
6. промыть рис, выложить его в казанок, залить водичкой,
перемешать
И отправить в духовку.
прошу прощения за непрезентабельный вид моего казанка, он у нас походный, ему можно ; )
Приятного аппетита!!!