Рис с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:10:58 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Рис | 1 кг |
После праздников захотелось чего-то вкусного и нежирного с салатом и овощами => задуманное получилось + вкусно ; ) => чем больше количество грибов, лука и моркови - тем вкуснее!!! |
Для начала надо ополоснуть трижды рис и замочить его в горшке с водою.
После нарезаем грибы, выкладываем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим грибы 10 мин.,
нарезаем лук и высыпаем к грибам + перемешиваем,
На крупной теркe трем морковь => высыпаем + перемешиваем + солим + еще добавим подсолнечное масло.
Рис снова ополоснуть и залить его водой + посолить, после высыпаем наши готовые грибы в горшок с рисом => перемешать и поставить в разогретую духовку = 200 градусов.
Подавать на стол с овощами и салатом.
Всем приятного аппетита!!!