"Пловик"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Плов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:11:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Филе куриное | 500 г |
Рис ![]() |
2 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 5 стак. |
| Очень вкусный плов из мяса индейки, простой в приготовлении. |
Филе помыть и нарезать на мелкие кусочки.
Лук очистить и порезать кубиками.
Морковь очистить и натереть на средней тeрке.
В сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
К луку добавить морковь и спассеровать.
Добавить мясо индейки к овощам и обжаривать его до полуготовности.
Засыпать рис к мясу и овощам, перемешать хорошенько и оставить рис (без воды) на 5 минут, периодически помешивая, чтобы рис впитал в себя масло.
Через пять минут добавить воду (кипяток), посолить по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и готовить до состояния, когда рис станет рассыпчатым.

Ночью в Москве: 

















































...