Ранчо по-простому
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:22:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 61 |
| Цыпленок | 1 кг |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
Капуста савойская ![]() |
кг |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
Нут ![]() |
200 г |
| Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо. |

Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.

Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.

Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...