Ранчо по-простому
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:22:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 61 |
Цыпленок | 1 кг |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Капуста савойская | кг |
Колбаса | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Нут | 200 г |
Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо. |
Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.
Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.
Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!