Помню, что в детстве на новый год и дни рождения мама готовила мясо с сыром. Я давно хотела угостить своих домашних такой же вкусной едой, но рецепт безнадежно забылся, поэтому пришлось мне экспериментировать с разными кулинарными рецептами. Недавно обнаружила в интернете очень интересный рецепт жареной говядины с сыром, решила приготовить, но там так невнятно было сказано про маринование мяса, что пришлось выдумать по ходу действия. Получилось, конечно, не так как в детстве, но тоже ничего, правда для себя решила, что для дальнейшей готовки буду брать телятину и не мороженную, а лучше охлажденную. Режу говядину соломкой (странно звучит, не правда ли?), причем соломкой очень тонкой, солю, перчу, перемешиваю с приправами и половиной майонеза. Оставляю на часок. Кстати, так можно хранить мясо несколько дней в холодильнике, от этого еще нежней становится. Оставшийся майонез взбиваю с яйцами и мукой. Этой смесью заливаю мясо и еще раз перемешиваю. Сыр тру на мелкой терке, смешиваю с чесноком и чуточкой сметаны. На горячую сковородку осторожно, столовой ложкой выкладываю мясо и обжариваю совсем недолго, аккуратно переворачиваю, кладу сверху сыр, жду пару минут, накрываю крышкой и снимаю с огня. Первое время у меня мясо разваливалось при переворачивании, но потом я стала ложить мясо не горкой, а пришлепывать его и размер выбрала подходящий, как лопаточка.