"Крабовые трубочки"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:45:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Пожалуй уже все варианты приготовления попробовали с крабовыми палочками, а трубочки? Кому интересно, пожалуйста! |
Крабовые палочки перемолоть с луком на блендере, добавить соль, перец, яйцо, муку, сливки, хорошо перемешать. Полученная масса не должна быть жидкой.
Вожарить в вафельнице по 1 ст.л.
У кого нет вафельницы, можно попробовать в тостере.
Сразу свернуть трубочкой. Сворачивается легко.
Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.