Кальмары с грибами и бананами по-китайски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:48:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Кальмар | 300 г |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Банан | шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Если вы относитесь к любителям восточной кухни, то это блюдо, безусловно, вас покорит своей простотой , доступностью и пикантным кисло-сладким вкусом. |
Лук очистить,мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Добавить к нему нарезанные грибы и кольца кальмара.
Обжарить.
Добавить соевый соус , томатную пасту и имбирь.
Хорошо перемешать.
Банан размять в пюре,
Добавить на сковородку,перемешать.
Блюдо готово.
Подаём с лапшой или рисом.
Приятного аппетита!!!