Кальмары с грибами и бананами по-китайски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:48:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Кальмар ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Томатная паста ![]() |
4 ст. л. |
Банан ![]() |
шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Если вы относитесь к любителям восточной кухни, то это блюдо, безусловно, вас покорит своей простотой , доступностью и пикантным кисло-сладким вкусом. |

Лук очистить,мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Добавить к нему нарезанные грибы и кольца кальмара.
Обжарить.

Добавить соевый соус , томатную пасту и имбирь.
Хорошо перемешать.

Банан размять в пюре,

Добавить на сковородку,перемешать.
Блюдо готово.
Подаём с лапшой или рисом.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...