Королевские креветки в чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:52:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 500 шт |
Табаско | по вкусу |
Чеснок | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
вкусная и быстрая закуска под пиво |
Блюдо готовится очень быстро, иначе креветки станут резиновыми. Поэтому все ингредиенты должны быть под рукой.
Разогреть в сковороде сливочное масло с растительным. Быстро обжарить креветки по пару минут с обеих сторон.
Добавить кетчуп и табаско, перемешать.
Выдавить чеснок, перемешать.
Порезать в креветки укроп, посолить. Можно добавить св. м. ч. перец.
Перемешать, выключить.
Дать пару минут постоять, чтобы креветки впитали аромат зелени и чеснока.
Подавать с лимоном.
Украсить зеленью.