Рис с креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:54:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 80 |
Креветки | 100 г |
Цуккини | 30 г |
Лук белый | 25 г |
Морковь | 30 г |
Перец болгарский | 30 г |
Рис | 100 г |
Соевый соус | 20 мл |
Масло кунжутное | 10 мл |
Масло растительное | 20 мл |
Кунжут | 20 г |
Смачно!! |
Овощи нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Креветки чистим, обжариваем на гриле.
Рис обжариваем на гриле,
все ингредиенты смешиваем, добавляем масло кунжутное, соевый соус, кунжут.
Все перемешиваем.
Подача:
Рис выкладываем в форму и кладем на тарелку, украшаем веточкой петрушки.