Рис с мидиями:)
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:00:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 116 |
Мидии ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
2 стак. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ну очень быстро и просто:) |

Рис ставим вариться:)

Тем временем мелко режем лук и жарим его на сливочном масле.

Когда лук подрумянился, всыпаем в сковороду мидии.

Солим, перчим. Оставляем покипеть не накрывая крышкой( чтоб вода немного выкипела). Вливаем вино. Оставляем немного потушиться. Если получилось много жидкости, то крышкой не накрываем.

Всыпаем готовый рис к мидиям. Перемешиваем. Готово:)
Приятного Аппетита!
П.С. по желанию можно чего-нибудь туда еще набросать: кукурузы консервированной,ананасов или перца болгарского кусочками. В общем как Вам вкуснее:)

Ночью в Москве: 

















































...