Креветки с брокколи в соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:07:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
Креветки ![]() |
400 г |
| Картофель | 4 шт |
| Брокколи | 200 г |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Карри | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень быстро и очень вкусно |
Картофель очистить, нарезать средними кубиками, обсушить. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, залить горячей водой (так, чтобы вода только слегка покрывала брокколи) и припустить 2 -3 минуты.
Воду слить, добавить брокколи к картофелю. Картофель с брокколи посыпать порошком карри и влить в сковороду сливки.
Креветки быстро обжарить в отдельной сковороде в сливочном масле.
Добавить креветки к овощам, приправить.

Ночью в Москве: 

















































...