Креветки с брокколи в соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:07:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Креветки | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Брокколи | 200 г |
Сливки | 1 стак. |
Карри | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень быстро и очень вкусно |
Картофель очистить, нарезать средними кубиками, обсушить. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, залить горячей водой (так, чтобы вода только слегка покрывала брокколи) и припустить 2 -3 минуты.
Воду слить, добавить брокколи к картофелю. Картофель с брокколи посыпать порошком карри и влить в сковороду сливки.
Креветки быстро обжарить в отдельной сковороде в сливочном масле.
Добавить креветки к овощам, приправить.