Куриная печень под сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:20:32 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриная печень | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сметана | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Винный уксус белый | 2 стол.л. |
| Мускатный орех | чайн.л. |
Сахар ![]() |
1 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куриная печень очень полезная для здоровья и очень вкусная! Легко. Вкусно. Получается очень нежная куриная печень под сочной сырной корочкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 290.9 гр |
| Калорийность: | 577.3 ккал |
| Белков: | 36.4 гр |
| Жиров: | 43.6 гр |
| Углеводов: | 11.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 47 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
94 / 0 / 6 |
Куриную печень разрезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. К луку добавить печень и жарить еще 2 минуты. Затем добавить соль, перец, сахар, чеснок. Влить уксус и потушить 2-3 минуты. Переложить печень в огнеупорную посуду, выложить сметану, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.

Вечером в Москве: 
















































...