Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:09:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кальмар | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Белок яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Хрустящие кальмарики в кляре, просто объедение!!!! |
Кальмары вымыть, почистить
нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками.
Приготовить кляр.
Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре накануне готовности (около 5 мин).
Приятного аппетита!!!