Кольца кальмара в кляре по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:09:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Кальмар ![]() |
2 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хрустящие кальмарики в кляре, просто объедение!!!! |

Кальмары вымыть, почистить

нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками.

Приготовить кляр.

Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре накануне готовности (около 5 мин).

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...