Салат "На краю Света"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:24:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 5 шт |
Рис | 300 г |
Овощи | 500 г |
Моллюски | 1 бан. |
Специи | по вкусу |
Рецепт создан под впечатлением недавнего путешествия во Владивосток, город необычайной красоты и гостеприимства. И, конечно же, Великий Пост... Поэтому морские гады отдельно... |
Обжарить грибы (внимание - не пережарить!!!)
Отварить рис с добавлением специй (у меня с куркумой).
Овощную смесь обжарить на сковороде до мягкости. Добавить специи.
Выкладываем на тарелочку.
Достаем баночку кукумарии владивостокской.....
Нет... вот так, иначе не поймут, что это... почти трепанг.
Да, и вот завершающий шаг... немного ностальгии по г. Владивосток и его гостеприимным жителям...
А-у-у-у-у... Где вы?