Салат "На краю Света"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:24:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Шампиньоны | 5 шт |
Рис ![]() |
300 г |
Овощи ![]() |
500 г |
Моллюски ![]() |
1 бан. |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт создан под впечатлением недавнего путешествия во Владивосток, город необычайной красоты и гостеприимства. И, конечно же, Великий Пост... Поэтому морские гады отдельно... |

Обжарить грибы (внимание - не пережарить!!!)
Отварить рис с добавлением специй (у меня с куркумой).

Овощную смесь обжарить на сковороде до мягкости. Добавить специи.

Выкладываем на тарелочку.

Достаем баночку кукумарии владивостокской.....

Нет... вот так, иначе не поймут, что это... почти трепанг.

Да, и вот завершающий шаг... немного ностальгии по г. Владивосток и его гостеприимным жителям...
А-у-у-у-у... Где вы?

Ночью в Москве: 

















































...