Соте из мидий
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:25:28 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мидии | 400 г |
Чеснок | 4 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Вино белое сухое | 40 мл |
Помидор | 60 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 3 г |
Свежие мидии - вот в чем успех. |
Мидии чистим, чеснок и петрушку мелку рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем мидии, помидоры черри и гасим белым вином. Добавляем рыбный бульон, доводим до кипения, солим, перчим.
Можно соте подать с чесночными гренками.