Соте из мидий
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:25:28 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мидии ![]() |
400 г |
| Чеснок | 4 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Вино белое сухое | 40 мл |
Помидор ![]() |
60 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 3 г |
| Свежие мидии - вот в чем успех. |
Мидии чистим, чеснок и петрушку мелку рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем мидии, помидоры черри и гасим белым вином. Добавляем рыбный бульон, доводим до кипения, солим, перчим.
Можно соте подать с чесночными гренками.


Днем в Москве: 

















































...