Крабовые котлетки
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:25:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крабовое мясо | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Нежные, любимые. |
Крабовое мясо, лук мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец. Масса должна быть вязкой. Скатать котлетки, обвалять в сухарях.
Выпекать на маленьком огне, пока сыр не станет проявляться.
Приготовьте сухари сами.
Для этого белую булочку подсушите в духовке и натрите на крупной терке (можно смолоть в кофемолке не мелко).