Котлетки из креветок
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:28:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Креветки ![]() |
200 г |
Творог ![]() |
50 г |
| Желток яичный | 2 шт |
Лепестки ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Идеальное сочетание хрустящей корочки и сочной, нежной мякоти этих котлеток порадует любителей морепродуктов! |

Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря.

Порезать их очень мелкими кусочками.

Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой.

Для панировки смешать миндальные лепестки и сухари.

С помощью двух столовых ложек сформовать небольшие котлетки и обвалять их в приготовленной панировке.

Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки. Жарить очень недолго, буквально по 2-3 минуты с каждой стороны! Переворачивать осторожно, чтобы не сломать, котлетки очень нежные и хрупкие!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...