Стир-фрай с креветками и овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:28:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 73 |
| Креветки | 150 г |
Лапша ![]() |
2 вилок |
| Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Крахмал кукурузный ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
Табаско ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Захотелось нам китайской еды. Но, к сожалению, на заказ привозят только всякую "фу-фу-фу". В общем получилось так вкусно, что будем делать еще и еще. И Вы попробуйте! |

Обжариваем креветки в воке или просто в сковороде с толстым дном. Буквально пару минут.

Овощи нарезаем соломкой.

Смешиваем чеснок через пресс, крахмал, соевый соус, уксус и сахар.

Вынимаем креветки, кладем овощи и обжариваем до мягкости минуты 3.

Добавляем креветки и соус, он сразу же начнет густеть, перемешиваем. Кладем лапшу, перемешиваем и выключаем.

Мы считаем, что палочками есть гораздо вкуснее :-)
Приятного китайского аппетита

Днем в Москве: 

















































...