Кальмары с соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:30:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар | 500 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Брынза | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Просто и вкусно. В качестве гарнира идеально подходит рис с овощами или мексиканская смесь. |
Кальмары режем соломкой, солим, перчим.
Обмакиваем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в муке, затем в сухарях.
Обжариваем.
Соус:
Чеснок, зелень петрушки, брынзу - измельчаем, смешиваем со сметаной.