Кальмары с соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:30:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кальмар ![]() |
500 г |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Брынза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Просто и вкусно. В качестве гарнира идеально подходит рис с овощами или мексиканская смесь. |
Кальмары режем соломкой, солим, перчим.
Обмакиваем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в муке, затем в сухарях.
Обжариваем.
Соус:
Чеснок, зелень петрушки, брынзу - измельчаем, смешиваем со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...