Морской гребешок в кисло-сладком соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:42:49 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Гребешок ![]() |
200 г |
Соус-маринад ![]() |
30 г |
| Корнишоны | 30 г |
| Лук-порей | 15 г |
| Лимон | 30 г |
Горчица ![]() |
15 г |
| Паприка сладкая | 1 г |
| Соль | 1 г |
Перец белый ![]() |
1 г |
Имбирь ![]() |
1 г |
Мед ![]() |
15 г |
| Приятное, нежное сочетание морского гребешка и гранатового соуса |
Свежемороженный морской гребешок разморозить, замариновать на 20 мин. в смеси из зернистой горчицы, сока лимона, меда.
Поместить в разогретую сковороду маринованный гребешок, при жарке добавить молотый имбирь и соус нар-шараб. Обжарить в течение 8-10 мин.
При подаче выложить на тарелку, украсить лимоном, луком-пореем, паприкой и корнишонами!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...