Карри с креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:42:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 72 |
Карри | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Фенхель | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Креветки | 300 г |
Масло растительное | 10 г |
Куркума | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Это быстрое в приготовлении блюдо приятно удивит вас своим ярким вкусом. Аромат молотых специй и умеренная острота перенесут вас из дождливой осени в жаркое индийское лето, где всегда есть место солнцу и празднику! |
Обжарить семена горчицы, фенхель, куркуму и чили перец в масле на сильном огне 2-3 минуты
Порезать лук и добавить к специям, обжарить до золотистого цвета
Посыпать креветки порошком карри и перемешать
Добавить томаты к луку и дать покипеть пару минут.
Добавить креветки, обажаривать помешивая 5 минут. Оставить настояться под крышкой несколько минут и подавать с отварным рисом или лепешкой. По желанию можно посыпать кинзой.