Дикий рис с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:43:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Рис дикий ![]() |
1 стак. |
| Коктейль морской | 500 г |
| Помидоры черри | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Необычный, но очень вкусный рецепт. |

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Wild Rice" от ТМ Мистраль.

Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

Морской коктейль разморозьте, затем посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистить, раздавить и мелко порезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Увеличить огонь до максимума и добавить морепродукты, обжаривать, помешивая в течении 3 минут.

Положить помидоры черри, разрезанные на половинки и готовить еще 3 минуты.

Добавить в сковороду рис, молотый мускатный орех, черный перец и соль, хорошо перемешать. И подавать немедленно!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...