Дикий рис с морепродуктами
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:43:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Рис дикий | 1 стак. |
Коктейль морской | 500 г |
Помидоры черри | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необычный, но очень вкусный рецепт. |
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Wild Rice" от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.
Морской коктейль разморозьте, затем посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистить, раздавить и мелко порезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Увеличить огонь до максимума и добавить морепродукты, обжаривать, помешивая в течении 3 минут.
Положить помидоры черри, разрезанные на половинки и готовить еще 3 минуты.
Добавить в сковороду рис, молотый мускатный орех, черный перец и соль, хорошо перемешать. И подавать немедленно!!! Приятного аппетита!!!