Королевские креветки в кисло-сладком соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:44:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Ананас | 200 г |
Соус | 1 бан. |
Креветки | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лапша | 2 шт |
Королевские креветки в кисло-сладком соусе Blue Dragon. |
1. Нагреть масло в сковороде, обжарить креветки не более 2-х минут на сильном огне.
2. Добавить нарезанный небольшими ломтиками ананас, влить соус Кисло-Сладкий Blue Dragon. Все перемешиваем, и как только соус начнет закипать, убавляем огонь и периодически помешиваем 1-2 мин. За 1 минуту до готовности добавляем мелко нарубленный чеснок
3. Блюдо подавать горячим с лапшой, выложив на тарелку.
Приятного аппетита!