Куриные грудки в мультиварке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:22:46 |
Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Рассол | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Изысканная курочка в необыкновенном маринаде. Так вы ещё не готовили! Вкусно. Курица с картошкой в мультиварке - очень мягкая и сочная. Огуречный рассол добавляет ей неповторимую нотку! |
Всего в одной порции
Вес: | 286 гр |
Калорийность: | 423.6 ккал |
Белков: | 21.4 гр |
Жиров: | 26.9 гр |
Углеводов: | 26.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 36 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Нарезанную на порционные куски курицу поперчить-посолить, обжарить на сильном огне до корочки (в сковороде). Переложить в мультиварку и присыпать приправами для куриных блюд. На жире после курицы пожарить нарезанный полукольцами лук, морковь (кружками) до золотистости, выложить на курицу, полить жиром. Картофель нарезать на крупные куски и положить на поджарку. Все присыпать приправами и солью, чесноком, сбрызнуть маслом растительным, влить сюда же рассолу. Поставить мультиварку на 1,5 часа в режиме "Тушение".