"Пивная " скумбрия
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:34:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Пиво светлое | 1 стак. |
Изюм ![]() |
2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Попробуйте, необыкновенно вкусная рыбка! Пикантная, нежная, сочная и очень ароматная! Гости будут приятно удивлены! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.
Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут.
Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.

Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.

Выложить на блюдо и подавать.

Попробуйте, это очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...