Рыбный рулет "Наслаждение"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:36:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 500 г |
Масло сливочное | 125 г |
Томатная паста | 200 г |
Желатин | 45 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую! Этот рецепт рулета был размещен пользователем Betti в 2009 году под названием "Рыбный рулет "Наслаждение"" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". |
Продукты.
Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.
На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.
Заворачиваем батоном, перевязываем нитками...
...и варим на пару один час.
После этого охлаждаем, кладем под пресс.
Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита!