Рыбный рулет с яйцом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:37:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 80 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца. |

Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь.
Такой рулет можно готовить из любой рыбы.

Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе и быстрее и вкуснее.
Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем.

Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца.

С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень.
Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов.
Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...