Рыбные тефтели в фасолевом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:39:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
стак. |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Вино белое полусладкое | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Третью неделю идет Рождественский пост. В дни, когда можно рыбу, предлагаю вашему вниманию рыбные тефтели. Очень вкусно! |

Филе горбуши прокрутить на мясорубке + капуста + 1 луковица. Посолить, поперчить, добавить рис, тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать фрикадельки.

Приготовить соус: Фасоль вместе с жидкостью с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить лук + морковь, обжаренные на растительном масле. Затем добавить стакан вина.

В полученный соус добавить соль, сок лимона.

Соусом залить фрикадельки и отправить в горячую духовку на 20-25 минут.

Я люблю с макаронами. При подаче посыпать зеленью.

Муж любит с картофелем. Гарнир выбирайте себе по вкусу. Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...