Рыбный рулет "Легкость бытия"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:40:01 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Филе рыбное | 500 г |
Сало | 100 г |
Булочка | 60 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Картофель | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | 150 г |
Морковь | 80 г |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Рулет, запеченный в фольге. Процесс приготовления несложный. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достоин праздничного застолья. |
Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
На кусок фольги выложить рыбный фарш в 2 сантиметра, так, чтобы края фольги остались незаполненными по 3-4 см по всему периметру.
Сверху выкладываем натертый картофель.
Посыпать зеленью.
Затем сыр и морковь.
Свернуть в рулет и защипнуть края фольги. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.