Рыбный рулет "Легкость бытия"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:40:01 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Сало ![]() |
100 г |
| Булочка | 60 г |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Картофель | 2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сыр твердый | 150 г |
Морковь ![]() |
80 г |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рулет, запеченный в фольге. Процесс приготовления несложный. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достоин праздничного застолья. |

Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

На кусок фольги выложить рыбный фарш в 2 сантиметра, так, чтобы края фольги остались незаполненными по 3-4 см по всему периметру.

Сверху выкладываем натертый картофель.

Посыпать зеленью.

Затем сыр и морковь.

Свернуть в рулет и защипнуть края фольги. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.


Ночью в Москве: 

















































...