Скумбрия, запеченная в рукаве
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:41:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Скумбрия | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Базилик | 1 ст. л. |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Картофель | кг |
Рукав для запекания | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нежная и вкусная рыбка без хлопот. |
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки .В каждый кусочек положить половинку дольки лимона,полить соком лимона(1 ст. л.)посолить,посыпать травками.Оставить мариноваться минут 30.
Картофель почистить и нарезать не очень толсто.
Сложить все в рукав для запекания и добавить сметану . Когда все упакуете, сверху в рукаве сделайте небольшой прокол.
Запекайте в духовке при тем.200 г около часа.
Наслаждайтесь вкусной, ароматной рыбкой с картошечкой.