Форшмак из сельди
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:44:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Филе рыбное | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Картофель | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Вкусно... особенно с черным хлебом)))) |
Филе сельди измельчить в блендере.
Добавить размягченное масло, мелко нарубленный лук, натертые на крупной терке яйца и картофель.
Все взбить.
Полученную смесь охладить.
Разделить на кусочки, придать им форму.
Запанировать в рубленном укропе.
Отдельно подать тосты из ржаного хлеба.