Форшмак из сельди
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:44:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Филе рыбное | 300 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Картофель ![]() |
200 г |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусно... особенно с черным хлебом)))) |
Филе сельди измельчить в блендере.
Добавить размягченное масло, мелко нарубленный лук, натертые на крупной терке яйца и картофель.
Все взбить.
Полученную смесь охладить.
Разделить на кусочки, придать им форму.
Запанировать в рубленном укропе.
Отдельно подать тосты из ржаного хлеба.

Ночью в Москве: 

















































...