Рыбные котлеты "Бабушкины"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:47:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 800 г |
Яйцо | 3 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр мягкий | 100 г |
Мука | 4 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Такие котлетки мне готовила моя бабушка. Очень вкусные и нежные. Воспоминание о детстве... |
Филе рыбы нарезать на маленькие кусочки. Это очень важно. Если прокрутить через мясорубку или в комбайне, то вкус будет другим.
Побрызгать лимоном.
Сыр натереть на терке.
Яйца взбить венчиком.
Добавить сыр, яйца, петрушку, сметану, муку, соль и перец к рыбе и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник где-то на час, чтобы рыба пропиталась.
Затем лепим котлетки и кладем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подавать можно с любым гарниром.