Рыбные котлеты "Бабушкины"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:47:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
800 г |
| Яйцо | 3 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Мука | 4 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Такие котлетки мне готовила моя бабушка. Очень вкусные и нежные. Воспоминание о детстве... |

Филе рыбы нарезать на маленькие кусочки. Это очень важно. Если прокрутить через мясорубку или в комбайне, то вкус будет другим.

Побрызгать лимоном.

Сыр натереть на терке.

Яйца взбить венчиком.

Добавить сыр, яйца, петрушку, сметану, муку, соль и перец к рыбе и хорошенько перемешать.

Поставить в холодильник где-то на час, чтобы рыба пропиталась.

Затем лепим котлетки и кладем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подавать можно с любым гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...