Котлеты "Любительские"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:47:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 4 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сыр твердый | 40 г |
| Масло сливочное | 40 г |
| Шпинат | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием "Котлеты "Любительские"", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». По сути - котлеты "По-киевски" только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка.

Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой.

Вот так должно получиться.

Дальше обволакиваем котлету в муке.

В яйце.

В панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

Вот так. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов.

Готово.

Вечером в Москве: 
















































...