Котлеты "Балтийские"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:48:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт взят из книги "Кулинарные рецепты на каждый день". Очень он мне приглянулся и оказался как раз кстати - муж в очередной раз принес с рыбалки щуку и вот, что из нее получилось. |
Вот такая была щука...
филе из нее получилось почти 1 кг.
Подготовить специи, я смешала их с солью для удобства.
Подготовить начинку: яйца и лук порезать, перемешать. Можно подсолить чуть-чуть.
Филе порезать на куски, слегка отбить, посыпать с двух сторон специями.
Выложить немного начинки на подготовленное филе, свернуть рулетом.
Края завернуть, чтоб начинка не высыпалась.
Котлеты обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде в большом количестве масла.
Обжарить с двух сторон.
В разрезе котлетки выглядят так
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!