Чизкейк с семгой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:48:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Сливки ![]() |
125 мл |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
Хлеб ![]() |
125 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сыр сливочный | 250 г |
Семга ![]() |
125 г |
| Желатин | 4 г |
| Очень нежная закусочка.. украсит любой стол.. )))Скоро праздник влюблeнных... порадуйте своих любимых ))) |

Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн

Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой

Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой...
форму берите небольшую, желательно до 18-ти см..
(Чем выше будет чизкейк, тем лучше)..
Хлеб утрамбовываем с помощью ложки...
и ставим форму в холод на 20 минут

Желатин разводим в воде.. оставляем на 10 минут...
затем смешаем вино с лимонным соком...
ставим на плиту, доводим до кипения и растворяем желатин...
Семгу режем на мелкие кусочки...

Лук репчатый трем на терке...
зеленый мелко режем

Сливки взбиваем в пену...
в отдельной посуде взбиваем сыр, добавляя ложку за ложкой, смешиваем с луком, семгой..
солим-перчим...

В самом конце добавляем взбитые сливки и желатин...
размешиваем хорошо...

Выливаем в форму сверху хлеба...
ставим в холод на несколько часов...

Приятного аппетита)))

Днем в Москве: 

















































...