Чизкейк с семгой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:48:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Сливки | 125 мл |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Хлеб | 125 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр сливочный | 250 г |
Семга | 125 г |
Желатин | 4 г |
Очень нежная закусочка.. украсит любой стол.. )))Скоро праздник влюблeнных... порадуйте своих любимых ))) |
Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн
Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой
Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой...
форму берите небольшую, желательно до 18-ти см..
(Чем выше будет чизкейк, тем лучше)..
Хлеб утрамбовываем с помощью ложки...
и ставим форму в холод на 20 минут
Желатин разводим в воде.. оставляем на 10 минут...
затем смешаем вино с лимонным соком...
ставим на плиту, доводим до кипения и растворяем желатин...
Семгу режем на мелкие кусочки...
Лук репчатый трем на терке...
зеленый мелко режем
Сливки взбиваем в пену...
в отдельной посуде взбиваем сыр, добавляя ложку за ложкой, смешиваем с луком, семгой..
солим-перчим...
В самом конце добавляем взбитые сливки и желатин...
размешиваем хорошо...
Выливаем в форму сверху хлеба...
ставим в холод на несколько часов...
Приятного аппетита)))