Рыбные котлеты "Ассорти"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:48:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 400 г |
Филе рыбное | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт |
Филе рыбы (хек и морской язык) крабовое мясо, булку(размоченную), зеленый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить приправу, яйцо и пожарить, предварительно обваляв в муке. Благодаря крабовому мясу и зеленому луку котлеты получились в красно-зеленую крапинку и очень вкусные.
В таблице нет крабового мясо, зеленого лука. А программа такая, что если этого ингредиента нет, то вообще ничего не печатает. В общем не перестаю "восхищаться" этим нововведением .