Рыба с картошкой "Сердечный разговор"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:54:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 10 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приятная беседа - гавная составляющая любого ужина... когда ты видишь глаза любимого человека, которые смотрят на тебя с восторгом... а слух ласкает приятная похвала... что может быть приятнее для влюбленной женщины... .. рыбка.. лучок.. картошечка.. сыр... немного терпения... и вот уже квартира наполняется дурманящим ароматом вкусной еды... настоящее сытное мужское лакомство... С 23 февраля.. дорогие наши защитники.. ЛЮБИМЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!! на конкурс "Подари мне этот вечер" |
Рыбку надо хорошенько почистить от чешуи... освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники...
после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень
Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем специями
Смазываем хорошенько майонезом или жирной сметанкой
Картофель чистим, нарезаем крупными пластинками и вырезаем сердечки, формочкой для приготовления печенюшек.. обрезки картофеля мелко нрезаем
Выкладываем порезанный картофель в серединку каждого рыбного кусочка, слегка смазываем майонезом или сметанкой
Теперь по два картофельного сердечка на каждый рыбный кусочек
Все сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром
Готовим в разогретой до 200С духовке где-то около часа... сырная корочка должна стать красивого золотистого цвета
Выкладываем на тарелку рыбку и картошечку, украшаем свежей зеленью и сердечками из сладкого перца
Наполняем бокалы белым вином и
приятнейшего Вам аппетита!
ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! *IN LOVE*