Рыба с картошкой "Сердечный разговор"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:54:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
10 шт |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Приятная беседа - гавная составляющая любого ужина... когда ты видишь глаза любимого человека, которые смотрят на тебя с восторгом... а слух ласкает приятная похвала... что может быть приятнее для влюбленной женщины... .. рыбка.. лучок.. картошечка.. сыр... немного терпения... и вот уже квартира наполняется дурманящим ароматом вкусной еды... настоящее сытное мужское лакомство... С 23 февраля.. дорогие наши защитники.. ЛЮБИМЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!! на конкурс "Подари мне этот вечер" |

Рыбку надо хорошенько почистить от чешуи... освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники...
после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень

Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем специями

Смазываем хорошенько майонезом или жирной сметанкой

Картофель чистим, нарезаем крупными пластинками и вырезаем сердечки, формочкой для приготовления печенюшек.. обрезки картофеля мелко нрезаем

Выкладываем порезанный картофель в серединку каждого рыбного кусочка, слегка смазываем майонезом или сметанкой

Теперь по два картофельного сердечка на каждый рыбный кусочек

Все сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром

Готовим в разогретой до 200С духовке где-то около часа... сырная корочка должна стать красивого золотистого цвета

Выкладываем на тарелку рыбку и картошечку, украшаем свежей зеленью и сердечками из сладкого перца

Наполняем бокалы белым вином и
приятнейшего Вам аппетита!

ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! *IN LOVE*

Ночью в Москве: 

















































...