Рыба под томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:56:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
4 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 1 стак. |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Пармезан | 1 стак. |
| Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно! |

Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари

Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты

Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут

Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут
![]()
С простым салатом и белым вином -это вкуснота! И очень все просто и недорого!
![]()

Днем в Москве: 

















































...