Рыба под томатным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:56:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 стак. |
Приправа | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Пармезан | 1 стак. |
Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно! |
Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари
Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты
Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут
Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут
С простым салатом и белым вином -это вкуснота! И очень все просто и недорого!