Тимбаль "Сердечко"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:58:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Минтай | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Макароны | 300 г |
Сыр твердый | 50 г |
Маслины | 10 шт |
Сливки | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Очень нежное рыбное блюдо. На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Лук и чеснок режем и обжариваем, добавляем кетчуп или томатную пасту
затем добавляем порезанные на 4 части маслины.
Филе минтая мелко режем, добавляем обжаренный лук, чеснок, томат с маслинами, добавляем взбитые яйца и сливки, соль, перец по вкусу, всё перемешиваем.
Макароны отвариваем и выкладываем в форму для запекания.
На макароны выкладываем натёртый сыр,
затем начинку
посыпаем панировочными сухарями. Ставим в духовку на 40 минут. (Накрываем фальгой, которую за 10 минут до готовности снимаем).
Готовый тимбаль, осталось перевернуть на блюдо.
Переворачиваем украшаем.
Так выглядит в разрезе.
Всё готово для романтического ужина.