Тимбаль "Сердечко"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:58:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Минтай ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Макароны ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Маслины ![]() |
10 шт |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Очень нежное рыбное блюдо. На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Лук и чеснок режем и обжариваем, добавляем кетчуп или томатную пасту

затем добавляем порезанные на 4 части маслины.

Филе минтая мелко режем, добавляем обжаренный лук, чеснок, томат с маслинами, добавляем взбитые яйца и сливки, соль, перец по вкусу, всё перемешиваем.

Макароны отвариваем и выкладываем в форму для запекания.

На макароны выкладываем натёртый сыр,

затем начинку

посыпаем панировочными сухарями. Ставим в духовку на 40 минут. (Накрываем фальгой, которую за 10 минут до готовности снимаем).

Готовый тимбаль, осталось перевернуть на блюдо.

Переворачиваем украшаем.

Так выглядит в разрезе.

Всё готово для романтического ужина.

Ночью в Москве: 

















































...