Суфле из лосося
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:58:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 300 г |
Сливки | 125 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Пармезан | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я делаю такое суфле очень часто, это одно из любимых блюд моей семьи. Последнее время мы часто выезжаем на природу, и я делаю такое суфле в кокотницах с крышечками, чтобы можно было полакомиться этим блюдом на пикнике. Это божественно! Очень нежно и вкусно! |
Рыбу помыть, нарезать на куски.
Измельчить с помощью блендера.
Добавить желтки.
Сливки.
Паприку, соль.
Пармезан и взбить блендером.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли.
Аккуратно вмешать в рыбную массу.
Глубокий противень заполнить горячей водой.
Массу разложить в формочки, поставить их в противень. Готовить на водяной бане в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Безумно нежное суфле.