Рыбка в йогуртово-сметанном соусе с зеленью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:01:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 700 г |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Йогурт | 200 мл |
Сметана | 200 мл |
Кумин | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Как всегда, искала разнообразия и нашла несколько простых и вкусных рецептов приготовления рыбного филе. Вот один из них! Нам - очень понравилось! Приглашаю на ужин!... |
Филе рыбы разморозить (если надо) и нарезать порционными кусками.
Для маринада: мелко порубить петрушку и укроп, добавить в йогурт со сметаной, выдавить чеснок, добавить кумин и кориандр, соль и перец.
Филе рыбы погрузить в маринад и оставить на 2 часа.
Рыбу с соусом выложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке при 200*С около 20-25 мин.
Подавать с рисом, свежими овощами, хорошим вином и отличным настроением!
Приятного аппетита!