Рыба в апельсиновом маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:01:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Масло оливковое | стак. |
| Апельсин | 1 шт |
Аджика ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Очень интересный маринад для рыбы, острый и ароматный. Идея из журнала "Вкусно&Полезно". Как всегда, все очень быстро и просто. |

Ингредиенты для маринада. Нарезаем кинзу, выжимаем сок из апельсина (кусочки мякоти добавляем туда же). Добавляем масло, аджику и соль.

Перемешиваем компоненты маринада.

Рыбное филе как следует перемешиваем с маринадом, ставим в закрытом контейнере в холодильник на ночь (я поставила на сутки).

На следующий день достаем и жарим до готовности (масло я на сковородку больше не добавляла). Можно запечь в духовке.

Получается вкусно, ароматно... и без хлопот. Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...