Рыба в апельсиновом маринаде
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:01:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 800 г |
Кинза | 1 пуч. |
Масло оливковое | стак. |
Апельсин | 1 шт |
Аджика | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Очень интересный маринад для рыбы, острый и ароматный. Идея из журнала "Вкусно&Полезно". Как всегда, все очень быстро и просто. |
Ингредиенты для маринада. Нарезаем кинзу, выжимаем сок из апельсина (кусочки мякоти добавляем туда же). Добавляем масло, аджику и соль.
Перемешиваем компоненты маринада.
Рыбное филе как следует перемешиваем с маринадом, ставим в закрытом контейнере в холодильник на ночь (я поставила на сутки).
На следующий день достаем и жарим до готовности (масло я на сковородку больше не добавляла). Можно запечь в духовке.
Получается вкусно, ароматно... и без хлопот. Приятного аппетита!